Воздушное Куриное суфле в духовке.
Делюсь с вами рецептом приготовления высокобелкового куриного суфле. Это блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное, поэтому оно идеально подойдет для тех, кто следит за своим питанием и стремится к здоровому образу жизни.
Необходимые продукты:
- Мясо курицы — 400 грамм
- Сыр — 50 грамм
- Молоко — 200 мл
- Укроп — 10 грамм
- Соль
- Перец
- Яйца — 2 шт.
Приготовление:
- Нарежьте мясо курицы на куски и сложите их в блендер.
и прокрутите до состояния фарша. 
- В миску с фаршем влейте 200 мл. молока,
положите 50 грамм натертого сыра.
10 грамм укропа,
немного посолите,
поперчите по своему вкусу.
Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 
- Отделите желтки от белков.
Взбейте яичные белки миксером. 
- Добавьте яичные желтки. Размешайте.

- Взбитые белки добавьте за несколько раз.

- Возьмите силиконовую форму размером 7×18 см и 6 см. высотой. Выложите в форму полученную массу.
Поверхность хорошо разровняйте
уберите лишний воздух. 
- Поставьте запекаться в духовку. Выпекайте 40 минут. Не забудьте заранее разогреть духовку.

- После выпечки выключите духовку, остудите суфле, затем выньте его.
Нарежьте на кусочки. 
Готовое суфле получается нежным и воздушным.
Оно подойдет в качестве закуски и как основное блюдо.
Приятного аппетита!