СУФЛЕ из КУРИЦЫ.

Воздушное Суфле из Курицы в духовке.

Воздушное Куриное суфле в духовке.

Делюсь с вами рецептом приготовления высокобелкового куриного суфле. Это блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное, поэтому оно идеально подойдет для тех, кто следит за своим питанием и стремится к здоровому образу жизни.

Необходимые продукты:

  • Мясо курицы — 400 грамм
  • Сыр — 50 грамм
  • Молоко —  200 мл
  • Укроп — 10 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо курицы на куски и сложите их в блендер.Воздушное Суфле из Курицы в духовке.и прокрутите  до состояния фарша. Воздушное Суфле из Курицы в духовке.
  2. В миску с фаршем влейте  200 мл. молока,                                    Воздушное Суфле из Курицы в духовке.положите 50 грамм натертого сыра.                            Воздушное Суфле из Курицы в духовке. 10 грамм укропа,                          Воздушное Суфле из Курицы в духовке.немного посолите,                                                      Воздушное Суфле из Курицы в духовке.поперчите по своему вкусу.                                         Воздушное Суфле из Курицы в духовке.Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Воздушное Суфле из Курицы в духовке.
  3. Отделите желтки от белков.                     Воздушное Суфле из Курицы в духовке.Взбейте яичные белки миксером. Воздушное Суфле из Курицы в духовке.
  4. Добавьте яичные желтки. Размешайте. Воздушное Суфле из Курицы в духовке.
  5. Взбитые белки добавьте за несколько раз. Воздушное Суфле из Курицы в духовке.                                           Воздушное Суфле из Курицы в духовке.
  6. Возьмите силиконовую форму размером 7×18 см и 6 см. высотой. Выложите в форму полученную массу.                                                                                                                           Воздушное Суфле из Курицы в духовке.Поверхность хорошо разровняйте Воздушное Суфле из Курицы в духовке.уберите  лишний воздух.                     Воздушное Суфле из Курицы в духовке.
  7. Поставьте запекаться в духовку. Выпекайте  40 минут. Не забудьте заранее разогреть духовку.             Воздушное Суфле из Курицы в духовке.
  8. После выпечки  выключите духовку, остудите суфле, затем выньте его. Воздушное Суфле из Курицы в духовке.Нарежьте на кусочки.                                          Воздушное Суфле из Курицы в духовке.

Готовое суфле получается  нежным и воздушным.Воздушное Суфле из Курицы в духовке. Оно подойдет  в качестве закуски и как основное блюдо.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: