Рулетики из блинчиков с тремя видами начинки

Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.

Всем привет! Это рецепт удивительной закуски, которая точно станет украшением любого праздничного стола. Речь идет о рулетиках из тонких блинчиков с тремя разными видами начинки: рыбной, с крабовым кремом и сырной. Подарите себе и своим близким незабываемый вкусовой опыт с этими нежными и ароматными закусками.

Для приготовления блинчиков:

  • 2 яйца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахарного песка
  • 200 г муки
  • 500 мл молока
  • 2 ст. ложки растительного масла

Для рыбной начинки:

  • 2 яйца
  • 100 г сельди
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Укроп и зеленый лук (по вкусу)
  • Перец по желанию

Для крабового крема:

  • 150 г крабовых палочек
  • 200 г творога
  • Укроп (по вкусу)
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль по вкусу

Для сырной начинки:

  • 150 г твердого сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Укроп (по вкусу)
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление блинчиков:

  1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью и сахаром до получения однородной массы.                      Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  2. Постепенно добавляем муку до получения однородной массы, аккуратно перемешивая, чтобы избежать образования комков.                                                                             Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  3.  Вливаем молоко и продолжаем взбивать, пока не получится гладкое тесто.                                             Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  4. Ставим сковороду на плиту. Наливаем  растительное масло и очень хорошо его разогреваем.                 Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  5. Разогретое масло вливаем в тесто и активно перемешиваем.   Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  6. Когда тесто будет нужной консистенции без комочков .  Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  7. Приступаем к жарке блинов.        Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. до золотистой корки с обеих сторон.   Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  8. Приготовление теста для блинов на кефире смотрите по этому рецепту.

Рыбная начинка:

  1. Натираем яйца на мелкой терке.   Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  2. Измельчаем сельдь.                           Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  3. Нарезаем укроп                                 Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. и зеленый лук.                                 Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  4. Смешиваем все ингредиенты,     Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. добавляем майонез и перец по желанию.  Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.

Крабовый крем:

  1. Нарезаем крабовые палочки.            Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  2. Положите крабовые палочки в процессор.                                                  Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  3. Добавьте творог, мелко нарубленный укроп и чеснок. Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  4. Измельчите всё в процессоре до получения однородной массы.
  5. Посолите по вкусу и еще раз перемешайте.

Сырная начинка:

  1. Сыр натираем на мелкой терке. Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  2. Укроп мелко нарезаем.                        Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  3. Смешиваем сыр, укроп, майонез и выдавленный чеснок. Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.

Сборка рулетиков:

  1. На каждый блинчик выкладываем один из вариантов начинки (рыбную,                                                                Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. крабовый крем                                     Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. или сырную)                                  Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. и аккуратно скручиваем в рулет.  Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  2. Нарезаем рулетики под косым углом,  Рулетики из тонких блинчиков с начинкой. чтобы они выглядели особенно аппетитно.   Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.
  3. Красиво укладываем на блюдо.   Рулетики из тонких блинчиков с начинкой.

Эти рулетики — не только удивительно вкусные, но и прекрасно смотрятся на столе благодаря ярким цветам начинок и легкости блинчиков. Их приготовление не займет у вас много времени, но они исчезнут со стола с такой же скоростью, как их создание. Поэтому не упустите возможность порадовать гостей и близких этой вкусной закуской на следующем празднике.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: